HomePlayer
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
30 Avril 2017 à 06:59:15

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Get HomePlayer at SourceForge.net. Fast, secure and Free Open Source software downloads
Messages récents
[22 Novembre 2016 à 11:00:41]

par bod77
[11 Février 2016 à 23:57:50]

[22 Septembre 2015 à 13:13:45]

[18 Juillet 2015 à 15:06:50]

[04 Juillet 2015 à 19:02:34]

[03 Juin 2015 à 22:15:55]

par Banzai
[17 Avril 2015 à 22:47:05]

[08 Mars 2015 à 13:42:16]
HomePlayer, Le MediaPlayer pour FreeBoxForumGénéralActualitésHomePlayer 1.5.9e
Pages: [1] 2
Imprimer
Auteur Fil de discussion: HomePlayer 1.5.9e  (Lu 33352 fois)
baloo
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 1721



Voir le profil
« le: 11 Février 2012 à 20:18:43 »


La version de HomePlayer 1.5.9e est disponible.

voici la liste des corrections/améliorations :
Code:
   - Amélioration du redimentionnement des images sur la TV (merci à vbousquet)
    - Utilisation sur server UPnP avec la FB Player (v6)
    - [Correction] Récupération des infos Allociné incomplète
    - [Correction] Impossible de lire les flux dailymotion
    - [Correction] Impossible de lire les flux youtube
    - [Correction] Impossible de recupérer les images "google image"

Rendez-vous dans la section téléchargement

bon HomePlayer à tous. Clin d'oeil
Journalisée
Salenger
Membre Junior
**
Messages: 21


Voir le profil
« Répondre #1 le: 12 Février 2012 à 13:54:50 »

Bonjour Baloo et un grand merci pour continuer à faire vivre Homeplayer pour tous ceux qui utilisent encore une V5 - dont moi-même Sourire

J'ai donc installé la dernière version mais les images ne s'affichent toujours pas lors de la lecture des musiques. Pourtant j'ai bien coche les cases nécessaires dans les préférences. Qu'aurais-je oublie de faire ?

Merci encore,

Salenger
Journalisée
baloo
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 1721



Voir le profil
« Répondre #2 le: 12 Février 2012 à 14:29:19 »

Bonjour Baloo et un grand merci pour continuer à faire vivre Homeplayer pour tous ceux qui utilisent encore une V5 - dont moi-même Sourire

J'ai donc installé la dernière version mais les images ne s'affichent toujours pas lors de la lecture des musiques. Pourtant j'ai bien coche les cases nécessaires dans les préférences. Qu'aurais-je oublie de faire ?

Merci encore,

Salenger
peut être rien, c'est peut être que google image a encore changé, j'ai corrigé ça en décembre, je t'avoue que j'ai pas testé depuis car je n'ai plus de FBV5 mais une V6 donc plus de FreePlayer, je vais regarder à nouveau.
Journalisée
joel5632
Néophyte
*
Messages: 17


Voir le profil
« Répondre #3 le: 15 Février 2012 à 12:22:38 »

Chez moi l'affichage d'images en rapport avec une musique semble marcher
Journalisée
ezivoco_163
Membre Complet
***
Messages: 59


Voir le profil
« Répondre #4 le: 19 Février 2012 à 14:30:31 »

oui je joins aux autres pour te remercier toi et ton équipe de faire vivre ce programme indispensable !

et une petite question, est ce qu'il existe une version zip pour windows sans l'installer pour ne pas tout réinstaller ? (dans la section téléchargement la version zip est donnée pour les autres OS)

bonne continuation à toi Sourire
« Dernière édition: 19 Février 2012 à 14:36:30 par ezivoco_163 » Journalisée
angie64
Néophyte
*
Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #5 le: 22 Février 2012 à 23:36:04 »


La version de HomePlayer 1.5.9e est disponible.

voici la liste des corrections/améliorations :
Code:
   - Amélioration du redimentionnement des images sur la TV (merci à vbousquet)
    - Utilisation sur server UPnP avec la FB Player (v6)
    - [Correction] Récupération des infos Allociné incomplète
    - [Correction] Impossible de lire les flux dailymotion
    - [Correction] Impossible de lire les flux youtube
    - [Correction] Impossible de recupérer les images "google image"

Rendez-vous dans la section téléchargement

bon HomePlayer à tous. Clin d'oeil

Merci à toi baloo et tout l'équipe mais juste un pb j'ai une V5 qui jouxte l'UC sous SEVEN et depuis l'installation de HP 1.5.9e full j'ai quelques infimes soucis
1) pas d'affichage des programmes dans "guide TV" seul l'avatar des chaînes
2) blocage de HP lors du changement de chaînes ou de mode d'affichage (Freebox TV/web radio par ex...)

Journalisée
1marco57
Néophyte
*
Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #6 le: 23 Février 2012 à 17:56:36 »

Bonjour,

Je viens de m'inscrire car j'ai un problème pour dezipper la version mac OSX. J'utilise unarchiver qui me dit incapable de dezipper. L'utilitaire d'archive 10.7.1 non plus. Je suis sous Lion. S'agit-il de cela?
Merci de m'éclairer
Journalisée
ezivoco_163
Membre Complet
***
Messages: 59


Voir le profil
« Répondre #7 le: 13 Mars 2012 à 21:13:25 »

bonsoir, j'en profite pour reposer ma petite question :

oui je joins aux autres pour te remercier toi et ton équipe de faire vivre ce programme indispensable !

et une petite question, est ce qu'il existe une version zip pour windows sans l'installer pour ne pas tout réinstaller ? (dans la section téléchargement la version zip est donnée pour les autres OS)

bonne continuation à toi Sourire

et en poser une nouvelle, HP 1.5.9e est-il compatible avec vlc 2.0.0 Huh
Journalisée
baloo
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 1721



Voir le profil
« Répondre #8 le: 14 Mars 2012 à 07:21:01 »

bonsoir, j'en profite pour reposer ma petite question :

oui je joins aux autres pour te remercier toi et ton équipe de faire vivre ce programme indispensable !

et une petite question, est ce qu'il existe une version zip pour windows sans l'installer pour ne pas tout réinstaller ? (dans la section téléchargement la version zip est donnée pour les autres OS)

bonne continuation à toi Sourire
aucune idée, ne pouvant plus faire de test (j'ai une FreeBox 6), je ne peux pas vérifier Triste

et en poser une nouvelle, HP 1.5.9e est-il compatible avec vlc 2.0.0 Huh
Journalisée
ezivoco_163
Membre Complet
***
Messages: 59


Voir le profil
« Répondre #9 le: 14 Mars 2012 à 20:43:11 »

comme tu peux plus faire de test, ça veut dire que tu laisses tomber ce beau programme ?
Journalisée
baloo
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 1721



Voir le profil
« Répondre #10 le: 15 Mars 2012 à 12:06:04 »

comme tu peux plus faire de test, ça veut dire que tu laisses tomber ce beau programme ?
non j'essaye de corriger les choses. La on parle de l'utilisation de VLC. Par expérience, je sais que chaque version de VLC amène son lot de changement de comportement pour le FreePlayer, donc je suis effectivement dans l'incapacité de voir ce que cela peux donner
Journalisée
ezivoco_163
Membre Complet
***
Messages: 59


Voir le profil
« Répondre #11 le: 15 Mars 2012 à 19:10:55 »

ouf me voilà rassuré  Grimaçant
Journalisée
Salenger
Membre Junior
**
Messages: 21


Voir le profil
« Répondre #12 le: 26 Mars 2012 à 15:03:28 »

Bonjour Baloo,

Merci encore pour cette version qui répare l'affichage des images lors de la lecture de MP3. Toutefois, j'ai remarqué un problème : lorsque le cache des images atteint sa limite (200Mo pour moi - par défaut), le lecteur continue à jouer sa playlist mais les images ne changent pas et impossible de revenir au menu parent. Je suis obligé de redémarrer le serveur.

Merci et cordialement,

Salenger
Journalisée
LB
Néophyte
*
Messages: 4


Voir le profil
« Répondre #13 le: 28 Mars 2012 à 10:39:06 »

Bonjour,

je ne parviens pas à dézipper la version Mac quel que soit l'utilitaire que j'emploie.
Help me please   Triste
Journalisée
cocotte42
Néophyte
*
Messages: 13


Voir le profil
« Répondre #14 le: 30 Mars 2012 à 14:55:57 »

Bonjour,

J'ai depuis quelques mois un problème de mise à jour des informations depuis Allociné. L'image est OK, le résumé à peu près, mais rien pour reste et surtout un titre d'environ 500 caractères ressemblant à du xml.
J'ai vu dans le log de la dernière qu'un correctif était apporté mais il ne change rien pour moi ;o(
Mon homeplayer tourne sur une debian, dans le doute j'ai installé vite fait sur un windows et oh !!!! Ca marche Nickel !
Est-il possible de reporter les modifications faitent pour l'exe windows dans la version linux ?
Peut-être que la copie d'une lib ou d'un jar suffirait ?

Merci encore pour ce support à long terme !
Journalisée
Pages: [1] 2
Imprimer
Aller à: