HomePlayer
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
26 Octobre 2014 à 00:48:36

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Get HomePlayer at SourceForge.net. Fast, secure and Free Open Source software downloads
Messages récents
[28 Septembre 2014 à 01:07:12]

[25 Septembre 2014 à 22:42:11]

[21 Juillet 2014 à 04:33:21]

[10 Juillet 2014 à 11:42:03]

par cjm83
[22 Avril 2014 à 11:47:37]

[20 Avril 2014 à 12:55:24]

[30 Mars 2014 à 12:18:57]

par petitz
[16 Mars 2014 à 19:14:51]
HomePlayer, Le MediaPlayer pour FreeBoxForumAide/SupportHomePlayer sur la TVTruc récupérer enregistrement Tf1
Pages: [1]
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Truc récupérer enregistrement Tf1  (Lu 19512 fois)
diogene
Membre Junior
**
Messages: 34



Voir le profil
« le: 02 Février 2009 à 03:25:00 »

Salut, Clin d'oeil
Avec filezilla on peut reprendre les enregistrement de Tf1 qu'on aura fait avec la freebox en mode tnt je viens d'essayer sa a fonctionner avec le film 15 minutes  Choqué
Une petite image de vlc en route avec le film.. Choqué
http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/02/090202032332274342.jpg
Se n'est pas grand chose mais si ça peut faire plaisir a quelqu'un
j'en serrais ravi...
Cordialement,diogene.. Roulement des yeux
Journalisée
PassPartou
Membre Junior
**
Messages: 30


Voir le profil
« Répondre #1 le: 02 Février 2009 à 14:24:43 »

Pas besoin de passer par filezilla, la gestion du ftp de la freebox par homeplayer le fait très bien aussi.
En fait c'est juste les chaînes de la TNT (tf1 hd ou pas, m6 hd ou pas et w9 compris) qui ne sont pas verrouilles.
Pour que celà marche il faut par contre bien penser à enregistrer les chaînes 7XX, car ça ne marche sur les chaînes 1, 6 et 9, même si on a mis TNT ou TNT HD en mode vidéo.
Journalisée
diogene
Membre Junior
**
Messages: 34



Voir le profil
« Répondre #2 le: 02 Février 2009 à 15:11:10 »

Salut, Clin d'oeil
Tu fais comment pour la transférer de la freebox au Pc avec homePlayer..? Stp.. Choqué
Oui le mode tnt freebox implique les chaines 7xx puisque c'est les chaines de la tnt  Roulement des yeux Roulement des yeux
Cordialement,diogene.. Choqué
Journalisée
PassPartou
Membre Junior
**
Messages: 30


Voir le profil
« Répondre #3 le: 02 Février 2009 à 15:32:55 »

http://wiki.freeplayer.org/index.php?title=HOMEPLAYER_:_7_FTP

Quand je précise pour les chaines 7XX, c'est que depuis quelques temps, on peut avoir accès aux chaines TNT grâce à l'option "mode vidéo" directement depuis les chaines 1, 6 et 9.
Mais dans ces cas là il est impossible de récupérer l'enregistrement sur le PC via le ftp.
Journalisée
diogene
Membre Junior
**
Messages: 34



Voir le profil
« Répondre #4 le: 02 Février 2009 à 19:32:24 »

 
Clin d'oeil  Re,
Merci du tuyau je ne le savais pas  Choqué Cool..
Par contre je vais voir pour les tranfers car sa ne fonctionne pas sur mon Pc j'avais essayer par la mais elles ne s'affichées pas en bas de la fenetre j'va voir ça merci.. Choqué
Cordialement,diogene.. Roulement des yeux
Journalisée
diogene
Membre Junior
**
Messages: 34



Voir le profil
« Répondre #5 le: 02 Février 2009 à 20:01:06 »

Clin d'oeil Re,
Bon est bien c'est cool elle se transfer de la freebox mais ne s'affiche pas en bas de la fenetre j'ai étais voir dans gestionnaire
de tache/mise en réseau pour voir si le débit cartonner...de la j'en déduit que oui puis j'ai étais voir dans mes documents j'ai vue le fichier c'est quand meme bizar mais l'inverce ne fonctionne pas
je cherche .... Clin d'oeil Clin d'oeil
Cordialement,diogene.. Roulement des yeux
Journalisée
rxl
Néophyte
*
Messages: 13


Voir le profil
« Répondre #6 le: 03 Février 2009 à 16:32:08 »

salut les  gars Diogène et PassPartout

Qu'est-ce que les chaines 7XX? Finalement peut-on faire sauter les verrous de tf1.M6.W9 ,et autres chaines comme le pack cinécinéma qui le sont également?
J'ai essayer avec ftp freebox HD et Firefox via ftp, ça ne marche pas! S'il y a un verrou. pour les lire on peut mais pas pour les enregistrés sur le pc.
Merci pour la cauzette
rxl
Journalisée
liberty4fr
Modérateur Global
Membre Héroïque
*****
Messages: 343



Voir le profil
« Répondre #7 le: 03 Février 2009 à 19:38:41 »

Clin d'oeil Re,
Bon est bien c'est cool elle se transfer de la freebox mais ne s'affiche pas en bas de la fenetre j'ai étais voir dans gestionnaire
de tache/mise en réseau pour voir si le débit cartonner...de la j'en déduit que oui puis j'ai étais voir dans mes documents j'ai vue le fichier c'est quand meme bizar mais l'inverce ne fonctionne pas
je cherche .... Clin d'oeil Clin d'oeil
Cordialement,diogene.. Roulement des yeux
un petit truc en plus au passage c'est que tu peux visualiser ton enregistrement directement sur ton mediaplayer sans le télécharger sur ton disque (pc) pour cela :
dans le module ftp de HomePlayer fais un clic droit sur l'enregistrement "voir le media " la lecture commencera alors sur ton pc mais en streaming Clin d'oeil
A+
Journalisée

diogene
Membre Junior
**
Messages: 34



Voir le profil
« Répondre #8 le: 03 Février 2009 à 21:32:04 »

Salut, Clin d'oeil
rxl,les chaines 7xx, sont la Tnt de ta freebox pour les avoir il te faut brancher ton rateau (cable d'antene)aller sur parametre/Tnt
est de faire le scan. Choqué Aprés tu vas sur ses chaines tu enregistres
tu pourras les récuperrer sur ton Pc elles ne sont pas protéger.. Choqué

Merci, Clin d'oeil  liberty4fr j'avais pas encore vue sa  Clin d'oeil
Cordialement,diogene.. Roulement des yeux
Journalisée
Pages: [1]
Imprimer
Aller à: